Феодосия...
Море, солнце, золотой песок…
Закалятся там на солнце души наши –
И не будет больше сыпаться «песок»…
Храмы древние и крепостные стены…
Гунны… Айвазовский… Люди наших дней…
Феодосия – дана ты людям Богом…
Так звучит названье для людей…
Там на самом берегу стоят отели…
Из окна – чудесный моря горизонт…
Незаметно дни у моря пролетели…
И пора уже сложить наш пляжный зонт…
Повезло нам – очень тихая погода –
Ни штормов, ни ураганов, ни дождей…
Здесь чудесно в это время года…
Плавай в море… На море глазей…
Свидетельство о публикации №107110902086
Надежда.
Таис Макс 24.11.2008 14:06 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 24.11.2008 21:34 Заявить о нарушении