Мгновение
Встречи жду, как озаренья,
В час ночной,
Как звук воды,
В душный полдень
Миг прохлады,
Тайный миг
Моей услады,
Жизни миг,
Что знаешь ты.
Растекаются мгновенья
Духотой прикосновенья,
Жар телесный
Губы жжет,
Влага глаз
И влага тела
Сквозь запреты
Без предела
Сердце сердцу
Отдает.
Свидетельство о публикации №107110902070