В любовь одета
Свои большие руки?
Два уха, нос?
Мои глаза?
Что в них?
Былые муки?
Смешно, неведомо
Самой
Что, где,
Когда родиться?
Что в сердце,
В печени,
В крови,
В извилинах твориться?
Где криком
Голос оборвет,
Как в гневе
Краска ляжет,
Где поступь
Скромницей
Пройдет,
А где нахально
Скажет,
И кто запомнит
Облик мой,
И в чем он
Отразиться.
Большое все
Возьму с собой,
Любимым буду
Сниться,
И не такой,
Как я была,
А легкой,
Совершенной,
В любовь одетой
Навсегда
В объятьях у вселенной.
Свидетельство о публикации №107110902035