Болезнь
чирикают, свистят
И голые коленки,
и отрешенный взгляд.
Унылые в болезни,
веселые в пьяну
Жена: "сходи за пивом",
а я стихи пишу.
Вокруг меня больные,
уныло но свежо
И теребят за пальцы,
и говорят: "дружок".
Наедине с собою
почти не остаюсь
Мне тяжело с больными,
накатывает грусть.
Свидетельство о публикации №107110902033