разлука
Вот все волненья дня,
В свет дня,
В движенье воздуха
Вплетаюсь я сама.
Чуть обожгла крапивою
Я рученьки в саду,
Как отвела, отвадила
Вдруг большую беду,
Неспешно, чуть
Колышутся
Минутами часы,
Мне слышно или слышится
Дыхание земли,
Я помню или помнила
Листвы манящий звук
За тридевять, за семьдевять,
За сотни дней разлук.
Свидетельство о публикации №107110902026