мой Ленинград

Путь начинается с перрона,
Мельканьем лиц в окне вагона,
Прощай, Москва! Мотив колес
Под стук дождя меня унес.
Очарование мое, моя любовь,
Моя отрада, я убежала от тебя
К живой воде Петрова града.
По Невскому иду к Морской,
Стоит Иссакий неизменный,
И Петр над темною Невой-
И суть, и центр моей вселенной.
Вода и темным, и светла
Касаясь ног - меня врачует,
И вместе с Ангелом душа
Лишь о тебе чуть-чуть тоскует...


Рецензии
С наступающим Новым 2008 годом, дорогая Ольга!
Спасибо Вам за тёплые слова и внимание к моим "творениям".
Добра и света в новом году.

С уважением,
Игорь.

Игорь Шведов   27.12.2007 05:23     Заявить о нарушении