все что так манило

все что так манило и влекло
потеряло блеск очарованье
даже мимолетное желанье
безвозвратно в лету утекло

не тревожат душу холода
к югу улетающие птицы
нам теперь уже не будут сниться
мы остались с летом навсегда


Рецензии