Не впервой
И с опаской смотреть на заборы.
Не впервой. Это все не впервой!
Тихо спит в ночь укутанный город.
Не впервой твоих глупых стихов
Мне хвалить, не прочувствовав рифмы.
Не впервой это всё! Выдох-вдох...
Про себя я читаю молитвы.
Не впервой. И не надо пошлить -
Я наслушалась под одеялом.
Если я бы не стала грешить,
Ты бы сделал всё, будучи рядом...
Свидетельство о публикации №107110902000