Я снова поднимусь
Забыв, что стыд и страх
Был рядом,
Лишь осуждение друзей
Укором падающим взглядом.
Подняться из последних сил,
Забыв, что может будет поздно,
О, сила слабости моей
Возможная и невозможна.
Я встану, снова поднимусь,
И вновь начну свой день
С привета,
И вам признаюсь, что люблю,
Но я не жду от вас ответа.
Я вам признаюсь,
Что мой дом
Я вновь украсила цветами
И свет зажгла на месте том,
Где поднималась вместе с вами.
Свидетельство о публикации №107110901995