58. луна

в небе светит полная луна
для меня появилась она
когда далеко ангел мой
отразит она образ твой
отразит мне твою красоту
и заполнит в душе пустоту
я скажу спасибо луне
за то, что приблизила тебя ко мне


Рецензии