Горькая правда жызни

О, как же я любил тебя, красавица,
Так сильно не любил я никогда,
Никто не смог мне больше так понравиться,
Осталась в моём сердце навсегда.

Какой же ты была прекрасной:
Твоя улыбка, что свела меня с ума;
Твой взгляд - прямой, лукавый, страстный;
И восхитительная родинка у лба.

Твой голос, ласковый, проникновенный;
Твой смех, задорный, озорной;
Твой шарм, безумный, необыкновенный;
О! что всё это сделало со мной!

Ты мне открыла чувство неземное,
Ты подарила два больших крыла,
Ты показала, что любовь такое,
Вот только, сука, не дала...


Рецензии
Всё правильно, поэт не одними музами живёт. Радости жизни и минуты счастья должны быть у каждого. А жизнь она такая и есть...

Серёга Серый   08.04.2008 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.