звезда
Звезда полетом озарила,
Лишь тихо охнуть я смогла,
А о желании забыла .
Так звезды ясны и просты,
Смятенья бренного не знают,
Полет начав из темноты
Мгновенно там же исчезают.
Бескрайна ночь лишь для меня,
И в полночь я одна на свете,
Звезда была? Была ли я?
Мы чьи с звездой летящей дети?
Свидетельство о публикации №107110901981