О дружбе

Давно мы счет знакомых не ведем
А вот друзей, по пальцам перечесть
И если сомневаешься ты в ком
То знай, друг тот, кто знает слово честь.

Кто честь имеет, тот не подведет
В глаза не льстит и за глаза не хает
С тобой по жизни рядом он пройдет
Все потому, что цену дружбе знает.

А если вдруг прийдет в твой дом беда
То настоящий друг всегда тебе поможет
Об этом должен помнить ты всегда
И нет той дружбы ничего дороже .


 


Рецензии
Да, Валерий, дружба вещь ценная и достаточно редкая. Настоящей дружбой не все одарены.

Любовь Майорова -Дубна   12.04.2008 22:11     Заявить о нарушении