Позови ты к себе, позови

Позови ты к себе, позови
И в глаза мне любя посмотри.
Ну, зачем себя мучить, меня.
Без любви жить, поверь мне, нельзя.

Или сам ты задумал уйти?
Иль не понял - мудрёны слова?
Иль обижен, обиды прости,
Я простила и нежность жива.

И теперь встречи жду наяву.
Только встреча решит всё одна.
Не сердись, мальчик мой, я люблю.
И тобою одним я больна.


Рецензии