Только тебе

Давай молчать и так любить с тобой,
Пусть небо слышит этот стон весной!
Судьбы свечу госить не нам в ночи:
Любовь,хрусталь,бокалов звон,молчи!
Мечта и мы,так рядом даль небес
Она молчит,и греет лес чудес
Увозят нас Пегасы в вечный рай ,
Дано в лучах любить,вдыхать искуства чай.
Т.


Рецензии