Последняя война

А мир все также сходит с ума
Под бравые крики и выстрелов треск.
В этом повинны и ты, и я.
И еще миллиард женихов и невест.

Но время придет и наступит конец
Войне и разрухе в сердцах и умах.
И кончится сказка бесплодных невест,
Что плачут о мертвых своих женихах.

Тогда тишиной захлебнется радар,
Цветами рванувшей из дула ружья.
Ты выплеснешь воду в последний пожар
И молча проводишь до дому меня.


Рецензии