Надежда
Я с высоты восьмого этажа
Пытаюсь разглядеть глаза
Бездоннее небес.
Откуда взялся этот звук?
Он раздражает чьи-то нервы.
Наверняка родился первым
Из солнечно-прозрачных рук.
А тишина так давит, глушит,
Слеза в разрезе глаз блестит,
И чем-то острым режет душу...
Осколком облака.
Прости.
Свидетельство о публикации №107110901767
Андрей Шевченко Первоуральск 22.11.2007 20:02 Заявить о нарушении