обрывки мелодий

...

в эпицентре грибного дождя
я тебя неожиданно встречу
и на взгляд твой молчаньем отвечу
в эпицентре грибного дождя
помни же что сезон сей не вечен

...

там за границами комнаты
слышится шум дождевой
как были птицами помнишь ты
как мы кружили с тобой
над рассветающей бездною

...

Дни юности своей прожегши, Ной
Судьбу соединил с той женщиной,
Что холодна была к безумствам толп -
И в этом заключается секрет
Того, как мы с тобой пришли на свет:)

...


Рецензии