веточка вишни

Веточка вишни
Вздрогнув, проснулась,
Каплю росы обронив.

Где-то Она
В этот миг улыбнулась,
Чудный заслышав мотив.

Голос далёкий
Сердца родного
Весточку шлёт о себе.

Те, кто в разлуке,
Встретятся снова.


Рецензии