Выбери сам...

Могу быть блондинкой, могу быть брюнеткой,
Могу быть шатенкой... кем хочешь, могу.
Могу быть серьезной, могу быть кокеткой,
Отрадою другу, прощеньем врагу.

Могу быть бурлящей, как воды весенние,
И тихой, как море при полной луне.
Могу быть веселой в плохом настроении,
И сильной, как воин на резвом коне.

Могу быть, как веточка - хрупкою, нежною,
Свободной, как птица, журчащей, как стих.
Могу в чувствах быть необьятно-безбрежною
И камнем сухим при изменах твоих.

Могу быть горячей, как солнце палящее,
Холодно-далекой, как в небе луна.
Я прошлое, будущее, настоящее...
Ты выбери сам, как тебе я нужна...


Рецензии
Да.... Строки неповторимые. Просто и прямо в сердце.
Пиши , прошу пожалуйста пиши.... жду...

Микос   25.03.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.