не алкоголики

Под красным зонтиком,
Под желтым солнцем...
Не алкоголики,
А просто - пьется...

Закуска легкая...
Жизнь бьется рядом...
Нашли под пробкою
Забаву. Рады.

Слова неспешные
Сперва негромко.
И все безгрешны,
А утром ломка.

Опять к полудню
Под красный зонтик,
На месте людном,
Под солнцем желтым...


Рецензии