Замочный бог едва скрипящих скважин

Замочный бог едва скрипящих скважин
И воск овальных оного ланит
Скупил румяна, мысли, сны и Ваши
Ложатся лисьи веки на магнит,
Как холодильник ставшего в углу
Такого необузданного взора
Что я, поднявши веко, не могу
его обратно двинуть. Беспризорны
Любые дыры, если сух предмет
И ничего, что влага на подносе,
Снимая форму чаши, произносит
Лишь хлюп и буль, а скважина нет нет,
Да и поверит ловкому окрасу
Его дразнящей связки - воспоём
Как хорошо лежать и притворяться
Живущей плотью плоти питиём.
28.07.2007.Венеция


© Copyright: Костельман, 2007


Рецензии
Мне остается только встать и снять шляпу.....

Морозяка   21.12.2007 18:27     Заявить о нарушении