Я жертвую всем
Для меня это уже не терпимо
Моя душа расподаясь на стразы
Не понимала меня, и терялась
Я знала, что я никто для тебя
И стояла на последнем месте
Но чувства заставили терпеть
Когда были мы не вместе
Даже тот первый день встречи
Произошел так, как мечтала сама
И думая, что ты один на свете
В тебе растворилась, как в небе звезда
Я жертвую всем, ради любви!
Быть может ребенок еще я немного?
Но что-то не хочется верить мне в то,
Что в мире останусь я одинока...
Свидетельство о публикации №107110901711