А я горю и мне горится
Сажаю деточек вовнутрь
Любого тела, вместо принца
Расту принцессою. Не будь
Меня смущающимся мрамор,
Не будь мне машущим гранит
Я прикасался бы имама
Иною верой, перелит
За край высот, которых раю
Бывает страшно ожидать,
я злыми нардами играю
И это-жизни рукоять
на ней старающийся воин
Смотреться львом изображён,
А я горю и мне живое
Таким покажется ножём,
Что самураю непригоден
Поскольку выщерблен и ржав
И лик неистово-господен
Торчит из этого ножа.
28.07.2007 Венеция
© Copyright: Костельман, 2007
Свидетельство о публикации №107110901705