Жили были, но не в сказке

ЖИЛИ – БЫЛИ , НО НЕ В СКАЗКЕ

Вступление:

Идут песочные часы,
Идут песочные секунды.
Не остановишь время ты…
То лишь покажется …как будто…
Засыплет прошлое песком,
Покроет память слоем пыли…
Что будет с нами там потом?
О нас лишь скажут: Жили – были…

Припев:
Жили – были,
Жили – были,
Свою сказочку сложили.
Жили – были,
Жили – были
И любили мы!

1
Жили – были мы с тобой.
Был очаг и был огонь.
Руки грели у огня –
То любовь твоя, моя.
Было на душе светло,
Было очень хорошо.
Я согласна, вечно жить и любить!

Припев: (т/ж)

2
Жили – были, но не в сказке.
Было море счастья, ласки.
Было море огорчений.
Плыть пришлось не по теченью.
Это я скрывать не стану.
Но любить не перестану.
Я согласна вечно жить и любить!

Припев: (т/ж)

3
Жили – были, жили –были,
И о главном не забыли:
Любовь в сказку превратили,
В этой сказке – жили – были.
Нет конца у нашей сказки,
Нет какой то там развязки.
Я согласна, вечно жить и любить!
Припев: (т/ж)

Идут песочные часы,
Идут песочные секунды…
Не остановишь время ты.
То лишь покажется как будто.
Засыплет прошлое песком,
Покроет память слоем пыли…
Что будет с нами там потом?
О нас лишь скажут: Жили – были…


Рецензии