***

Души ущелья столь темны,
Как не бывают даже ночи,
Проходов, ям, углов полны
И даже если ты захочешь
Найти логическую нить,
Исследовать, а может просто
Причин поступков объяснить,
Ты знай, душа сложней чем космос.
Тот сможешь ты за сотни лет,
Нет, сотни тысяч миллионов
Пройти везде оставив след
Математических законов.
Не сможешь ты, прийдет другой
И станет изучать до боли
Простор вселенной неземной,
Здесь время не играет роли.
С душой же все серьезней, друг,
Так просто в руки не дается,
Ещё не создано наук....


Рецензии