Туман

ТУМАН

1
Я закрою глаза.
Не хочу ничего…
Только серый туман
От реки принесло.
Пробирается тихо
И сердце моё
Отуманить спешит
И изводит его.

Припев:
Я в тумане затерялась.
В никуда любовь ушла…
Чувство горькое закралось.
В целом мире я одна…
Убежать, возможно можно?
Только кто бы подсказал?
В серой дымке всё размыто…
Для меня мир серым стал.

2
Я открою глаза,
Но, увы, света нет.
Впереди – пелена.
И затерян мой след.
Я не знаю куда?
Да, уже и зачем?
Я иду, а туман
Полон серых проблем.

Припев: (т/ж)

3
Оглянусь, посмотрю –
За спиною туман.
Ненапрасно я здесь.
В моём прошлом обман.
А в тумане клубятся
Печали мои.
Не хочу оставаться
В безмолвной ночи.

Припев: (т/ж)

4
Я закрою глаза,
Я открою глаза.
С глаз долой пелена.
Я уже небольна!
Под ногами – земля,
Тихо шепчет ручей:
«жизнь всего лишь одна,
а туман- он ничей…»

Припев: (т/ж)


Рецензии