Жалоба
Ночь приходит в город.
Осень - тепла нет,
Только дождь и холод.
Я накину плащ,
От дождя укрыться,
Слышу дикий плач -
Поскорей бы смыться!
Выхожу во двор -
Ждёт кровавый пир.
Я - не человек,
А всего вампир.
На дворе кресты,
Плиты да надгробья.
Знаки пустоты,
Вехи былой скорби.
Вечность здесь живу,
Это - ад, поверьте.
Вечность я ищу
Путь-дорогу к смерти.
Но бессильна я!
Такова судьбина:
Жить в склепе чужом
До скончанья мира...
15.01.2000 года(дата очень приблизительная)
Свидетельство о публикации №107110901684