Я счастливая, я знаю

Я СЧАСТЛИВАЯ , Я ЗНАЮ

1
Я счастливая, я знаю.
Даже знаю почему.
Жизнь короткая земная
Пусть совсем никак в раю.
Через пальцы пропускаю
Горесть и печали дней.
На ладошке оставляю
Память светлую о ней.

Припев:
Мне для счастья надо,
Очень мало надо,
Чтоб вернулась радость
Для меня наградой.
Соберусь я с силой,
Буду я любимой,
Сделаю…я себя счастливой!

2
Трудно жить порой с любовью.
Не даёт покоя боль.
Обезболю счастьем боль я.
Напою тоску мечтой.
Не сегодня, значит завтра
Повезет, возможно мне…
Верю в счастье, в справедливость.
И ответ ищу во сне.

Припев: (т/ж)

3
Добрый ангел где-то близко
Сделал светлой мою жизнь.
Я по жизни не капризна.
Беда счастья берегись!
Для земного сердца, знаю,
Вера светлая нужна.
Сердце счастьем просияет,
Если захочу сама.

Припев: (т/ж)

4
Без несчастья нет ведь счастья,
Как без ночи нет ведь дня.
Ясный день, за ним – ненастье,
Холод – и тепло огня…
В сердце боль переболею.
Свет в душе я сохраню.
Просто очень в счастье верю,
Просто очень жизнь люблю!

Припев: (т/ж)


Рецензии