Праздник детства - новый год

ПРАЗДНИК ДЕТСТВА - НОВЫЙ ГОД

1
В белом танце кружат, кружат,
Нас снежинки веселя.
Не помеха даже стужа,
Вьюга и метелица.
Тает, тает, сердце тает.
Я от счастья пьяная.
Память в детство улетает,
Где живёт мечта моя.

Припев:
Сказка ледяная греет душу мне,
Словно в детство тропка
В Новый год к мечте.
Заискрится счастьем,
Потечёт рекой
Через край шампанским
Праздник детства мой…

2
Ёлочка сулит нам счастье,
Праздничный зелёный взгляд.
С огоньками её платье
И блаженства аромат.
Сброшу годы, как одежды
Словно зимнее пальто.
Звёздочка моей надежды
Дарит близкое тепло.

Припев: (т/ж)

3
Закружилась в белом танце
От метели голова.
От веселья, от застолья
Чаша счастьем полна.
Как по кругу друг за другом
Старый год и Новый год.
Рады проводам и встречам.
Ждём, что в жизни повезёт.

Припев: (т/ж)


Рецензии