Душа демона
Воск,как слеза спускался на стол,
Песня в округе струилась веселая...
Лишь демон во мраке,томился и ждал.
Он верил и знал,что наступит то время,
Когда от разбитой любви,отречется душа.
От счастья и веры,не выдержав бремя
Вдруг сердца осколок протянет рука!
Молитву услышит к себе,а не к Богу-
В ней строки дрогнут от горя и слез...
И,с радостью демон покажет дорогу,
Ведь будет она из несбыточных грез.
И,сразу заплачет в углу вдруг икона,
Aнгелы ринутся душу спасать,-
Но,будет уж поздно... ведь слышит дорога
Шаги уходящие в темную гладь!
Свидетельство о публикации №107110900164
С уважением, Ольга.
Ломающая Стереотипы 24.01.2008 01:02 Заявить о нарушении
Ведь,не всегда любовь обоюдна...
С ув.
Игорь Юрьевич Хохлов 25.01.2008 16:49 Заявить о нарушении