Подружке

Грустишь,моя подруга?
Жаль!!!
Ты спрашиваешь опять совета?
Как поступить тебе теперь
Что не обидеть человека...?

Да, он тебя любил
Ты-нет
Он каждый день лишь о тебе мечтал
А ты играла ловко,усмехалась...

Он обажал дарить тебе цветы
Ты принимала, и молчала...
Он целовать тебя хотел
Ты отвернувшись, робко улыбалась...

Со стороны смотрела я
Знаешь ты сама
И не могла понять твои я отношенья-?
Ведь он любви хотел, а не страданья...

Ну а потом ты задаешь вопрос:
Зачем?
И как же подсказать тебе смогу я?
Ты разберись сама, что чувствуешь к нему

Знаешь...Не играй с святым ты чувством
Иначе потеряешь, не вернешь
Да, всему в мире есть замена
Но не любви, ее не проведешь!!!


Рецензии