Поговори со мной, пока я пьян
Пока отброшены ненужные завесы,
Пока мы оба знаем, что дурман
Продлится минимум ещё одно мгновенье.
Поговори, пока смотрю тебе в глаза,
Пока мы оба чувствуем хоть что-то,
Что не похоже на дневной обман.
За дверью – ночь, которая поможет…
Поможет нам понять кто и зачем
Запутал сей клубок из яркой фальши,
И лентой яркой обвязав затем,
Запрятав глубоко все чувства наши.
Поговори, пока я не устал…
Поговори, пока я в состоянии,
Когда на ночь покинула печаль,
И ты сияешь цветом обаяния...
Свидетельство о публикации №107110901610
Понравилось, есть ощущение, что они договоряться.
Удачи!
Ольга Ноздрякова 09.11.2007 16:15 Заявить о нарушении