***

Влюбленность-страсть-привязанность-привычка
Меня сковали по рукам-ногам,
И мир замкнулся в узкий круг и там
Вся жизнь моя – лишь сломанная спичка.

А я хочу пылать, хочу гореть,
Хочу дарить себя не кругу – миру
И отдавать себя хэнд-мейдным кашемиром –
Теплом стихов планету обогреть.

И грянет гром – оковы распадутся,
И будет стих, и будет смех, и будет праздник.
И пусть тот круг меня так сладко дразнит –
Не будет в клетке жить прекрасная Жар-Птица!
октябрь 2007


Рецензии