Сила любви

Меняет небо цвет и высоту,
Становится высоким, синим-синим.
И грусть тебе уж больше не к лицу,
Улыбку даришь с нежностью отныне.

Все чувства собираешь ты в клубок
Из пестрых нитей, набранных тобою.
Любовь стучит, и путь наискосок
Ты пролагаешь дерзко и не ноешь...

А сердце рвется смело из груди
И на простор рассеивает силы.
Во всем секрет таинственной любви,
Мечты, надежды, счастья и порывов.
2007
(Иллюстр.:"Две судьбы", работа автора стр.)


Рецензии