Я не могу писать без грусти,

Я не могу писать без грусти,
Мой ангел, ты меня прости,
И я пишу Вам не от скуки,
А от желания души.

Ты хочешь видеть эти строки,
И каждый день, и каждый час,
Слова любви и нежные заботы,
Что согревают в сердце нас.

Приятно чувствовать девчонкой,
Которую пытались обольстить,
И, обволакивая прозой звонкой,
Стихи писать и много говорить.

И получать тепло и радость
Из рук моих вновь каждый день,
Почувствовав при этом слабость,
Что женщине присуща, а не лень.

И возродиться к новой жизни,
Оставив все заботы позади,
И все в душе переосмыслив,
Узнать дорогу впереди.


Рецензии