Жизнь-4
на которую долго взбираешься,
но с которой, увы,
не успев оглянуться, спускаешься.
***
Для того, чтобы превратить свою жизнь в житие;,
выбирай не мирское, а истинное,не быт, а бытие;.
***
Миром правит простота решений –
от соления грибов до половых сношений.
***
Поднимись над суетой сует:
просто приготовь себе обед.
***
Ох как трепетно ждём мы порой
приглашенья на праздник жизни.
***
Свидетельство о публикации №107110901543