Я не буду спешить с выводом

Я не буду спешить
С выводом.
Только ты не тяни
С доводом.
Что могло бы служить
Приводом,
Ты зовёшь, извини,
Поводом.
Но зачем оттого
Маяться?
Я, поверь, не хочу
Ссориться.
А дела? Ничего,
Ладятся,
Не болеют и чуть
Спорятся.
Лишь одно остриё
Мучает:
Я тебе не могу
Нравиться.
Не жалей о моём
Случае,
Я себе помогу
Справиться.
Но душа подалась
Плавиться.
И меня подожгла,
Вредная.
Только я поднялась,
Кажется,
А она не смогла,
Бедная...
И теперь не видна -
Прячется
И, собой теребя,
Колется.
Я - к другим, а она -
Пятится
И опять на тебя.
Молится.


Рецензии