У любви осенний мотив
Плачет день,
В лужах тонут слёзы...
На свиданье меня пригласил.
Возвратить захотел,
Но поздно.....
И не сказанных фраз – листву.
Белым снегом
Зима покрыла.....
Я одна ухожу во тьму...
Под названьем,
Тебя любила.....
Свидетельство о публикации №107110901516