Дети заката

Смотри же! Смотри же, летаем!
Как звёзды на небе горим.
Мы в солнечный день угасаем,
А ночью по небу парим.
 Послушай, как сердце играет,
 Симфонию небу даря,
 Как робко глаза сверкают,
 Себя от разлуки храня.
Мы, робкие дети заката,
Боимся признать свою мать.
А лес, как тревожного брата.
Обходим и снова в закат.
 И ветер, срывая туманы,
 Раскрыл перед нами моря.
 Мы, робкие дети заката.
 Тревожимся лишь за себя.
28.07.04.


Рецензии