Ответвление от правил
И плюнуть
На головы всем,
Кто смотрит под ноги.
На их не головы,
А кастрюли.
На их неприкрытые тонкости.
Белобрысые,
Черноволосые.
Рыжие? Уже не примут!
Отличаешься?
Ты уродина!
Наказуема инициатива.
Ответвление от правил –
Нонсенс,
Становление
На мост шаткий.
Отличаешься?
Идиотка!
Кто как ты
На новшества падкий?
19.01.05
Свидетельство о публикации №107110901423