Как я хочу тебя увидеть
С тобой всё время рядом быть.
Порою в тайне ненавидеть
И как безудержный любить.
Но к чёрту глупые те строчки.
Как мог такую я любить?
Спасёт тебя удар по почкам.
Такой,чтоб не смогла забыть.
Свидетельство о публикации №107110901419