В час тревожный
взгляд случайный
бросит тот кто обречён
мир качается хрустальный
князь игрою увлечён
в тёмном царстве
вой и вопли
он задул свою свечу
огрубевшим чёрствым сердцем
правит душу к палачу
стёр свои воспоминанья
оборвал добра ростки
нервно бьется пульс сознанья
в безысходности тоски
Свидетельство о публикации №107110901415
это он душу у грешника выиграл?
Пайлиш 26.06.2008 18:30 Заявить о нарушении
Фенимор 23.01.2009 04:19 Заявить о нарушении