Крем-2

Крем тональный иль анальный.
Что же лучше,господа?
Лучше всё-таки анальный.
Я же знаю точно,да.

Крем анальный лучше всех,
Всем он радости приносит.
С ним придёт к тебе успех,
Он с собой веселье вносит.

Лучше нет на свете крема.
Если есть,то он не лучший.
Лучший всё-таки анальный,
Потому что не вонючий.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии