Крем-1

Купил однажды крем для жопы
И жопу кремом теперь мажу я.
Я улучшенья наблюдаю,
Ведь жопа гладкая моя.
Какой же всё-таки чудесный,
Тот крем,что я однажды приобрёл.
Оп жопу вмиг мою прелестной,
Защитной плёнкой обзавёл.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии