Лёха Королёв

Сквозь колдовство и силу тока
Прорвётся Королёв наш Лёха.
Розу ветров поставит раком,
О небосвод опрётся локтем,
Найдя анальную макаку,
Засунет её Петьке в жопу.
Как громовержец он,
Как Зевс,он молнии кидает часто,
А иногда,как бог Гермес
В подпитьи сильном лежит пластом.


Рецензии