Бессмертие

Уйдёт и этот день, угаснув…
Как миллиарды перед ним…
Но не тревожься ты напрасно…
Всех их заменим мы другим…
Через плечо попросту плюнем…
Найдём уютный уголок…
Печаль в печаль с тобой засунем…
И я опять у твоих ног…
Дни – сочтены, а нам ли в горе?..
Два, нежно любящих сердца…
Пусть день угаснет – его доля…
А нам с тобою – нет конца.

2007.11.08


Рецензии