Просто...
Просто облако над тобой...
Просто взяли сбылись мечты
и желаньям не дашь отбой...
Просто листья опали. Грязь...
И асфальт размывает даль,
А земля зимы заждалась -
мутно-белой тени вуаль...
Просто дым сигарет ушёл...
и забрал с собой пустоту.
Просто ты меня Здесь нашёл.
Я с тобой окунулась в мечту...
Просто свет безнадёжно гас,
забывая зажечься вновь,
но раздался призывный глас,
разбудил в моём сердце кровь...
И теперь просто Ты и Я
открываем свой млечный путь...
Повторяю, себя пьяня:
Ты меня никогда не забудь...
Свидетельство о публикации №107110901398