Трепещущие, в вечной агонии страха,

Трепещущие, в вечной агонии страха,
Пред миром людей в ожидании краха,
Лелеющие надежду на завтра
Но знающие, что надежды напрасны.

Уходили в море люди
По колено в мракобесье
Отрешались от унынья
И стирали впечатленья.

Им сулили вечный ужас,
А они ему и рады.
В их прокуренных квартирах
Тонко ноют тараканы.

В их мозгах непониманье
А в глазах былая радость.
То ли верят, толи рады,
Что сомненья не напрасны.

И уходят в океаны,
Чтобы там на глубине
Расставлять свои капканы
Не скучая по земле.

08.05.2007г.


Рецензии