Любовь

Любовь--всёпоглащающее чувство,
Делает из нас рабов.
Она похожа на искусство
Для сумасбродных чудаков.

Любовь тебя сожрать готова,
Оставив только голый мозг,
Чтоб пережил ты это снова.
Пока как каторжник не сдох.

Конца счастливого не будет,
Ведь ты исдохнешь всёравно.
И скоро о тебе забудут,
Как о паршивеньком кино.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии